Культура и время перемен
Электронный научный журнал

Социологические науки
СПЕЦИФИКА ПРОДЮСИРОВАНИЯ КАРНАВАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ Г. ГЕЛЕНДЖИК)
Левитина И.Ю., Кузнецова А.С. 1

1. Краснодарский государственный институт культуры


Пристатейный список:


Библиографическая ссылка

Левитина И.Ю., Кузнецова А.С. СПЕЦИФИКА ПРОДЮСИРОВАНИЯ КАРНАВАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ Г. ГЕЛЕНДЖИК) // Культура и время перемен. – 2017. – № 4(19);
URL: timekguki.esrae.ru/ru/35-281 (дата обращения: 19.04.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 454 | За неделю: 454 | Всего: 530


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System